Portaria PRSE n° 103, de 29 de julho de 2021 - Flavio Pereira da Costa Matias (DMPF-e, Brasília, DF, 2 ago. 2021. Caderno Administrativo, p. 18., 2021)
Estabelece medidas para a retomada gradual das atividades presenciais no âmbito do Ministério Público Federal em Sergipe, observadas as ações de prevenção ao contágio pelo novo Coronavírus (COVID-19).