PORTARIA MPF/PRPE/C. ADM./ 57, DE 6 DE MARÇO DE 2017 - Luiz Vicente de Medeiros Queiroz Neto (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 06/03/2017, Página 19, 2017)
Designar as Procuradoras da República para atuarem em substituição, nos ofícios da PRM-Petrolina, nos períodos de 1/3 a 16/3/2017 e 17/3 a 31/3/2017.