PORTARIA PRPA N° 117, DE 24 DE MAIO DE 2021 - Bruno Araujo Soares Valente (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 27/05/2021, Página 29, 2021)
Designa os Procuradores da República para atuar em substituição cumulativa de ofícios na PRM/Santarém e PRM/Itaituba.