Portaria PRMG nº 304, de 2 de agosto de 2018 - Angelo Giardini de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 13 ago. 2018. Caderno Extrajudicial, p. 14., 2018)
Designa Promotores de Justiça indicados para exercerem a titularidade das funções eleitorais do Ministério Público Federal perante as zonas eleitorais especificadas, na forma da tabela constante na presente portaria.