Portaria PRPR nº 654, de 10 de agosto de 2018 - Paula Cristina Conti Tha (DMPF-e, Brasília, DF, 15 ago. 2018. Caderno Extrajudicial, p. 27., 2018)
Designa a Procuradora da República Yara Queiroz Ribeiro da Silva Sprada para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento à persecução penal nos autos nº 5053685-38.2017.4.04.7000, em trâmite na 13ª Vara Federal de Curitiba.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal