Portaria PRDF nº 354, de 18 de dezembro de 2018 - Ana Carolina Alves Araujo Roman (DMPF-e, Brasília, DF, 19 dez. 2018. Caderno Administrativo, p. 51-52., 2018)
Retifica a Portaria nº 343, de 5 de dezembro de 2018, publicada no Diário do Ministério Público Federal Eletrônico (DMPF-e) de 06/12/2018, Página 22.