Portaria PRPR nº 374, de 7 maio de 2015 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Extrajudicial de 08/05/2015, p. 46., 2015)
Designa a Procuradora da República Paula Cristina Conti Tha para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento à persecução penal nos autos nº 5064694-02.2014.404.7000, em trâmite na 12ª Vara Federal de Curitiba.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal