Portaria PGR/MPF nº 716, de 12 de agosto de 2019 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 21 ago. 2019. Seção 2, p. 47., 2019)
Designa os membros do Ministério Público Federal adiante indicados para exercerem, por 2 (dois) anos, a titularidade dos ofícios especializados de atuação concentrada em polo junto à Procuradoria Regional Eleitoral no Estado do Maranhão