Portaria PRPR nº 504, de 29 de junho de 2015 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Administrativo de 3/07/2015, p. 20., 2015)
Torna sem efeito a Portaria PRC/PR nº 422, de 26/05/2015, publicada no Diário do Ministério Público Federal Eletrônico - DMPF-e, Caderno Administrativo nº 96/2015, de 26/06/2015, que trata de designação de Comissão de Processo Administrativo Disciplinar.
Torna sem efeito a Portaria PRPR nº 422, de 26 de maio de 2015