Portaria PA 7CCR nº 2, de 16 de fevereiro de 2022 - Francisco Rodrigues dos Santos Sobrinho (DMPF-e, Brasília, DF, 17 jun. 2022. Caderno Extrajudicial, p. 287., 2022)
instaurar Procedimento Administrativo de coordenação visando conhecer e avaliar a Plataforma Integrada de Operações e Monitoramento de Segurança Pública - Córtex, desenvolvida pela Secretaria de Operações Integradas do Ministério da Justiça e Segurança Pública.