Portaria PRRJ nº 326, de 30 de março de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 31 mar. 2015. Caderno Extrajudicial, p. 89., 2015)
Designa o Procurador da República Titular do 2º Ofício da PRM-Nova Friburgo para atuar na Notícia de Fato nº 1.30.006.000126/2013-62.