Portaria PGR/MPF nº 790, de 26 de setembro de 2022 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 28 set. 2022. Seção 2, p. 47., 2022)
Dispensa o Procurador da República RODOLFO SOARES RIBEIRO LOPES da designação e designar o Procurador da República JOAO PAULO HOLANDA ALBUQUERQUE para compor o Grupo de Atuação Especial de Combate ao Crime Organizado no Estado de Pernambuco - GAECO-MPF/PE.