Portaria PRCE nº 222, de 28 de maio de 2015 - Alessander Wilckson Cabral Sales (DMPFe, Administrativo de 28/05/2015, p. 43., 2015)
Designação de Procuradores da República para atuarem em substituição nos Ofícios na PRCE.