Portaria PRRS Nº 583, de 2 de julho de 2018 - Patricia Maria Nuñez Weber (DOU, Seção 2 de 05/07/2018, p. 64, 2018)
Dispensa o servidor VINÍCIUS SIMOR DE FREITAS, Técnico do MPU/Administração, matrícula 7809, da função de confiança de Assistente Nível II, código FC-2, do GABPRM1 - Gabinete da Procuradora da República Cinthia Gabriela Borges, da Procuradoria da República no Município de Passo Fundo, no Estado do Rio Grande do Sul designa o servidor BERNARDO NICOLAI BRANCO, Técnico do MPU/Administração, matrícula 26736, para exercer a função.