Portaria PRRJ nº 335, de 21 de março de 2019 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 25 mar. 2019. Caderno Administrativo, p. 25., 2019)
Designa o Procurador da República PAULO GOMES FERREIRA FILHO para atuar em substituição no 52º ofício da PR-RJ no período de 25 a 31 de março de 2019.