Portaria PRMG nº 460, de 16 de outubro de 2014 - Alvaro Ricardo de Souza Cruz (DOU, Brasília, DF, 20 out. 2014. Seção 2, p. 55., 2014)
Dispensa FRANCO CAIXETA RIBEIRO, matrícula 26409, servidor cedido do MPDFT, do encargo de Chefe do Setor Administrativo da Procuradoria da República no Município de Patos de Minas no Estado de Minas Gerais.