Edital SG/MPF nº 85, de 6 de dezembro de 2021 - Paulo Roberto Sampaio Anchieta Santiago (DMPF-e, Brasília, DF, 9 dez. 2021. Caderno Administrativo, p. 7., 2021)
Comunica o resultado provisório do processo seletivo para participação no Programa de Incentivo ao Estudo de Idiomas - ProIdiomas para servidores do Ministério Público Federal de acordo com as regras disciplinadas no Edital SG/MPF/Nº 32/2021.