Portaria PRMG nº 115, de 12 de março de 2014 - Adailton Ramos do Nascimento (DMPF-e, Brasília, DF, 13 Mar. 2014. Caderno Extrajudicial, p. 17., 2014)
Designa o Procurador da República em Minas Gerais, Dr. Fernando de Almeida Martins, para acompanhar os trabalhos referentes à inspeção ordinária anual dos processos da 29ª Vara Federal/JEF Virtual da Seção Judiciária de Minas Gerais.