Portaria PRRJ nº 568, de 26 de junho de 2025 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 30 jun. 2025. Caderno Extrajudicial, p. 27., 2025)
Consigna a licença médica do Procurador da República LEANDRO BOTELHO ANTUNES no período de 19 a 25 de junho de 2025.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)