Portaria PRRS nº 580, de 4 de dezembro de 2014 - Fabiola Döor Caloy (DOU, Brasília, DF, 8 dez. 2014. Seção 2, p. 58., 2014)
Dispensa servidora SABRINA JUNQUEIRA MENDES da função de confiança Chefe do Setor Jurídico da Procuradoria da República no Município de Canoas.