Portaria PRMT nº 384, de 27 de outubro de 2023 - Ricardo Pael Ardenghi (DOU, Brasília, DF, 31 out. 2023. Seção 2, p. 67., 2023)
Designa Maria Antonieta Silveira Castor de Souza Vieira, para exercer o encargo de substituta eventual do cargo em comissão de Assessor-Chefe de Nível IV (CC-4) de Gabinete de Procurador da República, do 12º Ofício, da Procuradoria da República em Mato Grosso.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)