Portaria PRAM nº 147, de 5 de agosto de 2019 - Edmilson da Costa Barreiros Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 7 ago. 2019. Caderno Administrativo, p. 56., 2019)
Altera a Portaria nº 144 de 30/7/2019, que estabelece a escala de plantão na Coordenadoria Jurídica e de Documentação - COJUD da Procuradoria da República no Estado do Amazonas no período de 9 a 15/9/2019.