Portaria PRAP nº 31, de 1 de fevereiro de 2017 - Everton Pereira Aguiar Araujo (DMPF-e, Brasília, DF, 3 fev. 2017. Caderno Administrativo, p.14., 2017)
Designa o Procurador da República Joaquim Cabral da Costa Neto para responder, em caráter de substituição integral, no período de 6 a 15 de fevereiro de 2017, pelo 2º Ofício da PR/AP, titularizado pelo Procurador da República Alexandre Parreira Guimarães, em razão de afastamento do titular para fruição de férias.