Portaria PGR/MPF nº 356, de 2 de maio de 2019 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 6 maio 2019. Seção 2, p. 66., 2019)
Revoga integralmente a Portaria PGR/MPF nº 287, de 4 de abril de 2019.