Portaria PRPA nº 229, de 15 de setembro de 2023 - Bruno Araujo Soares Valente (DOU, Brasília, DF, 19 set. 2023. Seção 2, p. 60., 2023)
Exonera o servidor LEONARDO DE CARVALHO FONTOURA do Cargo em Comissão de Coordenador da Coordenadoria de Tecnologia de Informação e Comunicação, CC 3, da Procuradoria da República no Pará, a contar de 18/09/2023, em virtude de nomeação para outro cargo em comissão; dispensa o servidor EDSON AUGUSTO BRABO FERNANDES do encargo de substituto eventual do Coordenador de Tecnologia da Informação e Comunicação, CC 3, da Procuradoria da República no Pará, e o nomeia para o Cargo em Comissão de Coordenador da Coordenadoria de Tecnologia de Informação e Comunicação, CC 3, da Procuradoria da República no Pará. Designa a servidora LILIAN DE ANDRADE GONÇALVES SOUZA para o encargo de substituta eventual do Coordenador de Tecnologia da Informação e Comunicação, CC 3, da Procuradoria da República no Pará.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)