Portaria PRRO nº 125, de 10 de novembro de 2025 - Daniela Lopes de Faria (DMPF-e, Brasília, DF, 12 nov. 2025. Caderno Administrativo, p. 84., 2025)
Designa membros para compor a Comissão de Prevenção e Enfrentamento do Assédio Moral, do Assédio Sexual e da Discriminação.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)