Portaria PRR4 n° 9, de 6 de julho de 1993 - Amir Jose Finocchiaro Sarti (DOU, Brasília, DF, 14 jul. 1993. Seção 2, p. 3876., 1993)
Designa JOSÉ LUIZ VALIATI para exercer o encargo de substituto eventual do servidor SÉRGIO RODRIGUES PRATES, Coordenador de Administração durante o período de férias de 08.07.93 a 06.08.93.