Portaria PGR/MPF n° 1.236, de 19 de novembro de 2019 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 21 nov. 2019. Seção 2, p. 43., 2019)
Autoriza o afastamento do país, com ônus, do Procurador da República e Secretário de Cooperação Internacional Adjunto do Gabinete do Procurador-geral da República, André Lopes Lasmar, no período de 25 a 30 de novembro de 2019, inclusive trânsito, para, na qualidade de representante do Ministério Público Federal, participar de rodadas de debates entre representantes do Estado brasileiro e integrantes do Ministério Federal de Cooperação Econômica e Desenvolvimento da Alemanha (BMZ), a realizarem-se nos dias 27 e 28 de novembro de 2019, nas cidades de Berlim e Bohn, Alemanha.