EDITAL PRR4 N° 6, DE 16 DE OUTUBRO DE 2017 - Carlos Augusto da Silva Cazarre (DMPF-e, Brasília, DF, 18 out. 2017. Caderno Administrativo, p. 29., 2017)
Declara aberto Concurso de Remoção Interna destinado ao preenchimento de 01 (um) gabinete de Procurador Regional da República situado no 8º andar, sala 803, frente para a Rua Otávio Francisco Caruso da Rocha, do edifício-sede da PRR-4ª