Portaria PRPR nº 677, de 23 de novembro de 2023 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 28 nov. 2023. Caderno Administrativo, p. 40., 2023)
Designa os Procuradores da República para atenderem a todos os feitos e procedimentos judiciais e extrajudiciais cíveis e criminais do ofício na modalidade remota.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)