Portaria PRES nº 206, de 23 de julho de 2018 - Nadja Machado Botelho (DMPF-e, Brasília, DF, 25 jul. 2018. Caderno Extrajudicial, p. 20., 2018)
Designa Promotora de Justiça para o exercício da função eleitoral na 47ª Zona, Município de Viana, no período de 16 de julho de 2018 a 20 de julho de 2020.