Portaria PREPR nº 4, de 19 de fevereiro de 2019 - Eloisa Helena Machado (DMPFe, Extrajudicial de 22/02/2019, p. 50., 2019)
Instaura Procedimento Preparatório Eleitoral nº 1.25.000.004577/2018-01, nos termos da Portaria PGR/MPF nº 692/2016, para apurar possível conduta vedada durante campanha eleitoral, praticada por Maria Aparecida Borgheti.
Instauração de Procedimento Preparatório Eleitoral