Portaria PRMG nº 127, de 6 de abril de 2018 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 12 abr. 2018. Caderno Administrativo, p. 11., 2018)
Designa os servidores Fábio Santos Pimenta, matrícula 27776-2; Giovanne Librelon de Souza, matrícula 10777-8; e Ângelo Ferreira da Rocha Júnior, matrícula 24001-0, para, sob a presidência do primeiro, constituírem Comissão Especial com a finalidade de avaliar e determinar a forma de desfazimento de bens patrimoniais e materiais da Procuradoria da República no Município de Montes Claros, relacionados no Processo Administrativo nº 1.22.000.001053/2018-62.