Portaria PRMS nº 109, de 26 de abril de 2019 - Emerson Kalif Siqueira (DMPF-e, Brasília, DF, 30 abr. 2019. Caderno Administrativo, p. 94, 2019)
Escala de plantão judiciário durante o mês de MAIO de 2019. Procuradorias da República no Estado de Mato Grosso do Sul, Unidades de Campo Grande, Três Lagoas, Corumbá e Coxim.