Portaria PRRS nº 129, de 3 de abril de 2014 - Fabiola Döor Caloy (DOU, Brasília, DF, de 7 abr. 2014, seção 2, p. 66., 2014)
Dispensa servidora SIRLENE MARIA PEIXOTO da função comissionada de Chefe da Seção de Registro e Acompanhamento Funcional da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul. Designa servidora RUSLANA BECKER para exercer a função comissionada de Chefe da Seção de Registro e Acompanhamento Funcional da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, com a consequente dispensa da função comissionada de Chefe da Seção de Estágio da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul. Designa servidora MARIA ZELI SELAU BORGES MANN para exercer a função comissionada de Chefe da Seção de Estágio da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, com a consequente dispensa da função de Secretário da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul. Designa servidor MÁRCIO BALLVÉ PRATES para exercer a função comissionada de Secretário da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul.