Portaria PFDC nº 17, de 11 de abril de 2018 - Deborah Macedo Duprat de Britto Pereira (DMPF-e, Brasília, DF, 12 abr. 2018. Caderno Extrajudicial, p. 1., 2018)
Altera a Portaria 14/2018/PFDC/MPF, de 3 de abril de 2018, publicada no DMPF-e-Extrajudicial de 03/04/2018, para incluir o Procurador Regional da República Jaime Arnoldo Walter como membro suplente do Núcleo de Apoio Operacional à Procuradoria Federal dos Direitos do Cidadão na Procuradoria Regional da República da 2ª Região.