Portaria 5CCR nº 12, de 4 de maio de 2015 - Nicolao Dino de Castro e Costa Neto (DMPF-e, Brasília, DF, 11 maio 2015. Caderno Administrativo, p. 5., 2015)
Prorroga prazo para entrega do manual de cálculos do MPF à 5ª Câmara de Coordenação e Revisão.