Portaria PRMS nº 55, de 05 de abril de 2018 - Emerson Kalif Siqueira (Publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 09 abr. 2018, Caderno Administrativo, p. 10, 2018)
Designa servidor como substituto do Chefe do Setor de Gestão Documental, FC-1, da Coordenadoria Jurídica e de Documentação da Procuradoria da República no Estado de Mato Grosso do Sul, no período de 09/04/2018 a 13/04/2018, em razão de licença para tratamento de saúde do titular e férias do substituto.