Portaria PRGO nº 229, de 17 de novembro de 2022 - Lea Batista de Oliveira Moreira Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 18 nov. 2022. Caderno Administrativo, p. 97., 2022)
Institui Subcomissão Permanente de Gestão do Patrimônio Documental - SUB-GPAD, responsável pelo processo de seleção, classificação, avaliação e destinação dos documentos de arquivo produzidos e recebidos no âmbito do Ministério Público Federal no Estado de Goiás.