Despacho PRDF nº 33.230, de 27 de novembro de 2019 - Luciana Loureiro de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 2 dez. 2019. Caderno Administrativo, p. 33., 2019)
DEFERE a licença capacitação para ÉRICA CASSIANO NASCIMENTO DE SOUZA no período de 23/01/2020 a 21/02/2020, referente ao quinquênio aquisitivo de 23/02/2010 a 21/02/2015.