Despacho PRPE de 26 de março de 2019 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 28 mar. 2019. Caderno Administrativo, p. 23., 2019)
Concessão de Licença para Capacitação à servidora HILIANA MILENA PEREIRA DE VASCONCELOS. Processo Administrativo MPF/PRPE nº 1.26.000.001123/2019-14.