Portaria PRSE n° 168, de 17 de dezembro de 2020 - Flavio Pereira da Costa Matias (DMPF-e, Brasília, DF, 21 dez. 2020. Caderno Administrativo, p. 69., 2020)
Altera a lotação do servidor Ronivaldo Andrade Oliveira da Seção de Contratações e Gestão Contratual para a Secretaria Estadual da Procuradoria da República em Sergipe.