Portaria PRES nº 112, de 19 de maio de 2021 - Claudia Maria Fusatto Pasolini (DMPF-e, Brasília, DF, 21 maio 2021. Caderno Administrativo, p. 10., 2021)
Designa Comissão encarregada pela fiscalização do Contrato n° 05/2021 MPF/ES, referente a contratação de 02 (dois) menores aprendizes para o MPF/ES.