Portaria PRPR nº 762, de 17 de outubro de 2016 - Joao Baptista Nogueira Neto (DMPFe, Administrativo de 17/10/2016, p. 31., 2016)
Designa servidores para as funções de Gestor e Gestor Substituto dos contratos de prestação de serviços continuados da Procuradoria da República no Paraná.
Gestores dos contratos de prestação de serviços continuados da PRPR