Portaria PGR/MPF nº 373, de 7 de maio de 2019 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 9 maio. 2019. Seção 2, p. 58., 2019)
Nomea, no âmbito da Procuradoria da República no Estado da Paraíba, comissão eleitoral e apuradora integrada pelos Procuradores da República Rodrigo Gomes Teixeira, Victor Carvalho Veggi e Yordan Moreira Delgado para, sob a presidência do primeiro, realizar a eleição relativa à escolha do Procurador-Chefe, do Procurador Regional Eleitoral e do Procurador Regional dos Direitos do Cidadão, titulares e substitutos.