PORTARIA PRR4 Nº 36, DE 27 DE FEVEREIRO DE 2012 - Joao Carlos de Carvalho Rocha (BSMPF, Brasília, DF, p. 104, 2. quinzena fev. 2012., 2012)
Delega competência aos servidores MARIA PAPADOPOULOS e SALVADOR MAZZOLA MULÉ, lotados na Divisão de Execução Orçamentária e Financeira, para tratar, junto à Receita Federal do Brasil, das questões relativas às declarações da DIRF - Declaração do Imposto Retido na Fonte, relativas à Procuradoria Regional da República da 4ª Região.