Portaria PRRJ nº 890, de 23 de agosto de 2018 - Carmen Sant'Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 27 ago. 2018. Caderno Administrativo, p. 20., 2018)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PRM-Petrópolis no mês de setembro de 2018.