PORTARIA PRSC Nº 429, 25 DE JUNHO DE 2018. - Darlan Airton Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 29 jun. 2018. Caderno Extrajudicial, p. 53., 2018)
Designa o Procurador da República Mário Sérgio Ghannagé Barbosa para atuar nos autos do Inquérito Civil nº 1.33.005.000104/2015-62.