Portaria PRMG nº 268, de 1º de agosto de 2019 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 5 ago. 2019. Caderno Administrativo, p. 32., 2019)
Dispensa, a partir de 1º de agosto de 2019, WAIDD FRANCIS DE OLIVEIRA, matrícula 6555, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo /Segurança Institucional e Transporte, do encargo de substituto eventual da Chefe da Seção de Transportes, Código FC-2, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais e designa CLÉUVIO LUIZ PEDROSA, matrícula 15052, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Segurança Institucional e Transporte, para exercer o encargo de substituto eventual da Chefe da Seção de Transportes, Código FC-2, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais.