Portaria PRRJ nº 58, de 19 de janeiro de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 23 jan. 2015. Caderno Administrativo, p. 20., 2015)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PR-RJ no mês de fevereiro de 2015 conforme o disposto na Portaria PR-RJ Nº 983/2014.